С праздником вашим

С праздником вашим
И все общим нашим.

Сегодня праздник День Ильи..
Божественное  явленье.
Заходит в души словно тень.,
Это  всемирное   обозренье.

Заходит  нежно  ввысь гремя.
И молонья сверкает.
Это Илья разгон берёт,
По небу колесницы  там катает.

Его никак нам не забыть..
Идёт словно струна по слогам.
И будим помнить и  ценить.
Он выходец из прошлого поколенья-народа.
Из жизни -очевидец


Рецензии
Илья хозяин грома и былья

Виктор Шлапаков   01.05.2017 08:28     Заявить о нарушении