Ты знаешь, я не сплю. Я все мечтаю...

Ты знаешь, я не сплю. Я все мечтаю
О том, как будем вместе засыпать.
Тебя целую я и будто таю.
Словами это все не описать.

Ты знаешь, я люблю тебя так чисто.
Без лишних слов, без ожиданий от тебя.
И столько! Столько светлых теплых мыслей!
Смотри! На небе нам горит звезда.

Ты знаешь, разрывает меня нежность:
Так хочется дарить ее тебе!
А наше счастье просто неизбежно!
Ты сказка. Я с тобой как в светлом сне.

Ты знаешь, извини, что я так долго,
Что я никак не мог тебя найти.
И я конечно ждать ведь мог же! Мог, но...
Не знал, что все к тебе ведут пути.

Ты знаешь...знаю, знаешь! Знаю, любишь!
И я так счастлив! Я так долго ждал!
Надеюсь, тоже счастлива ты будешь.
Ведь я тебя, ТЕБЯ всю жизнь искал!


Рецензии