Не надо быть такой жестокой
Под Богом ходим, на виду.
Не загрязняй души истоки,
Не привораживай беду.
И не плети из лжи и сплетен
Узор затейливый интриг.
Зло возвратиться хлесткой плетью -
Твоим прозреньем в горький миг.
Свидетельство о публикации №116080203285