Подари мне сказку...

П/одари мне сказку...
О/любви,наверно!
Д/аже,если лживой окажется она.
А/ я буду слушать и ,конечно,верить!
Р/азве я не верила в детстве сладким снам?
И/ мечтала принца встретить в своей жизни...


М/ама говорила:"Сбудутся мечты!
Н/е сегодня!Завтра принц к тебе приедет,
Е/сли ,только,в это верить будешь ты!"


С/олнце поднималось,освещая Землю.
К/аждый день казался,как прекрасный миг!
А/я ждала принца,чтоб ко мне приехал,
З/Амок чтобы только для меня воздвиг!
К/ак мечты прекрасны! Но,
У/вы,напрасны!
                автор:Наталья Козловская-Раду


Рецензии
Наталья.
Обязательно подарит.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.08.2016 19:14     Заявить о нарушении
Будем надеяться!

Наталья Раду   03.08.2016 19:22   Заявить о нарушении