Перемены

Я замечаю за собой, что стал меняться я внутри.
Ты вспомни, был каким я прежде. Со мною нынешним сравни.

Мне нравится, что я меняюсь. И все благодаря тебе!
С тобой смеюсь! Творю! Живу! Иду вперед к своей мечте!

О, Боже! Так же не бывает! Со мною уж точно никогда!
Перечитал и дежавю. Неужто вместе ты и я?!

Неужто ты и вправду любишь? Я думал не за что любить.
Неужто вправду ты со мною мечтаешь жизнь свою прожить?

Я верю. Знаю, что все так. Но это словно бесконечность -
Её ведь трудно осознать. И все-таки это нечестно.

Несправедливо то, что ты - мой ангелочек неземной -
Влюбилась именно в меня. Ведь по поступкам я плохой.

Хотя с тобой...

Хотя с тобой все по-другому. С тобой и я совсем другой.
Как будто я сильнее стал, как будто я теперь живой...

Не зря я верил ведь, не зря! Я знал, что будем вместе вновь!
Такие мысли в голове. А в сердце чистая любовь.


Рецензии