465. Конец мечтам

Так закончились мои мечты…
И с ними улетучилась вся сказка.
Вместо радости – лишь горе!
Вместо сердца – кусок мяса.
Где душа жила – там море,
Слёз солёных… и не боле…
                16. 04. 2016 год


Рецензии