Каждой деве желаю я - чтоб любима была она

Каждой деве желаю я - чтоб любима была она,
Чтоб её лишь только любил,
Тот кто с ней - Словно в мире она одна,
И чтобы ей он цветы лишь дарил.

Дев других не видел, не зрел,
Чтобы в жизни и вечности всей -
В его сердце лишь её лик горел,
И чтоб чаще звал её - Любимой своей.


Рецензии