Один лишь поцелуй

ОДИН ЛИШЬ ПОЦЕЛУЙ

У нас общения простые
каждый день разговоры
и темы очень острые
такие дружеские споры
А темы обо всём
и без стеснения
о женском и мужском
конкретно выражая мнение
Что мужики козлы
а девки такие стервы
и разборки очень злы
хоть этот спор у нас не первый
Но как доходит тема о любви
в её голосе только нежность
в глазах надежда и много боли
в её душе любовь же есть
Он сидит сейчас напротив
не чувствует и не знает
как в сердце прозвучал мотив
романс желаний заиграет
всего то один лишь поцелуй
но долгий и очень страстный


Рецензии