Я боюсь. Очень сильно боюсь...
Что тебя потеряю однажды.
Преисполненный сладостных чувств,
Я стараюсь не быть просто "каждым".
Я стараюсь не быть "первым встречным".
Я хочу быть единственной сказкой.
Не могу наслаждаться беспечно,
Ведь я так много раз обжигался.
Но я все же прошу тебя робко:
Ты возьми мое сердце. Возьми.
Не клади его в угол в коробку,
А в карманчик себе положи.
Я боюсь тебя чем-то обидеть.
Я боюсь, что прогонишь меня.
Я боюсь, что тебе надоем.
Как иначе? Ведь это же я.
Ты пойми, для меня это чудо,
Что ты хочешь быть рядом со мной.
Я не правильный, в чем-то ублюдок,
В чем-то нищий, бесчувственный, злой.
И лишь ты..лишь с тобой я меняюсь.
Лишь с тобой человек я другой.
И тебе сейчас честно признаюсь,
Этот нравится парень смешной.
Это все потому что ты ангел.
Излучаешь ты свет, греешь всех.
И - О, Боже мой! - Как же ты пахнешь!
Я не верю, что ты человек.
Не тверди: "Все не так!" - не куплюсь.
Улыбнусь и в ответ промолчу.
Я боюсь. Очень сильно боюсь,
Потому что всем сердцем люблю.
Свидетельство о публикации №116080203242