не своя жизнь

Не живём своей жизнью , порою..,
Зачастую - не то говорим..
По-утру,просыпаясь с зарею,
Не на ту мы работу спешим..

Все порядком уже надоело,
Но ни времени нет и ни сил,
На когда-то любимое дело,
На мечты,что в душе ты носил!

И плывёшь, как бревно по течению
Управляемый чьей-то рукой,
Кто в стакане находит спасение
Укрываясь от жизни такой!

Но от скуки нельзя защититься,
И всю жизнь тебя будет душить,
"Не твоё ",и так тянет напиться,
Чтоб совсем,обо всём,-позабыть.!

И добьёт до конца,как острогой,
Если в доме,в котором живёшь,
Нет любви и никто у порога
Не встречает,когда ты придёшь!

Не о том в своём детстве мечтали..
И не теми хотели бы стать,
Где свернули,когда заплутали?
Как дорогу свою отыскать?


Рецензии
"Не о том в своём детстве мечтали..
И не теми хотели бы стать,
Где свернули,когда заплутали?
Как дорогу свою отыскать?"

Все по Божьи)))
Спасибо)))

Аксиния Верещагина   03.08.2016 13:32     Заявить о нарушении
В жизни очень важно быть самим собой и на своём месте!тогда всё сложится! Удачи!

Марина Моисеенко   03.08.2016 13:57   Заявить о нарушении