Случай на даче

Пришёл ко мне сосед по даче,
С похмелья видно,не иначе,
И,говорит :Давай налью,
Один я,знаешь ли не пью.

Вчера мы раков наловили,
И очень сильно покутили,
Друзья уехали домой,
А я остался-выходной.

Соседей никого не знаю,
Хотя и часто приезжаю,
Сидим с друзьями вечерком,
За водочкой и шашлыком.

А тут мы раков наварили,
И водку с пивом наершили,
И надо б голову лечить,
Но не могу один я пить.

Ну как сказать,что я не пьющий,
Подумает:сосед мол злющий,
Налил ему я пол-стакана,
Говорю :ты пей,мне ещё рано.

Потом ещё налил во след,
Смотрю-повеселел сосед,
Говорит;прилягу на диване я,
Пойду-,спасибо за компанию...


Рецензии