Таланта - словом злым не обижая...

Для тех, кто возомнил себя Творцами,
Считает кто себя чуть выше всех,
Кто в творчестве своём стал королями,
Привет передаю я вам от тех,

Кто творчества путь - только начинает,
И пишет несуразные стихи,
Но мысли, душу в строках излагает,
Творенья пишет от своей руки.

Вы не судите строго рифмоплётов,
Не бейте сильно критикой своей!
И вы не сразу добивались взлётов,
И вы когда-то были из пажей.

Вы лучше аккуратно подскажите,
Не раньте чью-то душу, уважая!
За труд души - людей благодарите!
Таланта - словом злым не обижая!..
02.08.16


Рецензии
Вот правильно,мудро!

Натали Валерия Дорофеева   02.08.2016 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо Натусь!С теплом!!!

Анатолий Гаркавцев   02.08.2016 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.