Экспромт на фото - огонёк

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Не пламя, так, огонь в печурке
Уютно, тихо и тепло
Но осень, впрочем... ох амуры!
Любовь в нас дразнит, холодам назло
В природной прелести - искусы
От коих так непросто устоять
И вновь в душе играют музы
Томиться, чаять и страдать...


Рецензии