Ты в моем сердце!

Ты в моем сердце всегда,
Возможно с самого рождения.
В детстве думала, что ты, всего лишь небольшие мгновения.
Смотрю телевизор, там ты и глаза душа родные,
Сердце бьется, что со мной?
Держу себя в руках. Проходит.
Забываю.
Я расту и в школьные годы,
Я уплывала в глубину.
Где много знаний и общения,
Я попала душой, в очень сложное положение. Вспоминав тебя, сходила с ума, приходила в себя шла дальше.
Повзрослев, начав влюбляться,
В них, искала черты тебя, не нашла.
Ошибалась, спотыкалась.
Все забыла, школа прошла.
Душа боролась с моими мыслями,
Что тебе не нужна я.
Говорила себе забудь его,
Он счастлив в своей семье.
Через упертых мыслей труд,
Удалось забывать о
 тебе.
Новый этап, не самый легкий,
Но очень интересный для меня.
Снова учеба, новые люди, снова влюбляюсь и снова зря.
Пустые слова, чужая душа,
Главное верить и все будет не зря.
Смотрю на тебя, говорю себе:" Опять?( что чувства не уходят, только заставляют меня страдать).
Говорю себе снова, он счастлив с семьей, забудь.
Но в сердце шла совсем иная суть,
Я старалась не верить, но все же,
Теперь не выходило.
Мысли разрывали, но я была терпима.
Новый интерес, телевидение,
Почему бы и нет! Поехала на массовку я.
Поднимаясь в Останкино, довольно странно, ощущала родную душу я.
Хотя приехала, на другую передачу я.
Съемки проходят, мне все нравится.
Я полюбила съемки и камеру.
Так вот, в которой раз видя тебя на экране, происходит мыслей водоворот.
Хочется кричать, но я держусь, заставляю себя забыть.
Говоря себе, если он не будет знать меня, так будет лучше
И за это теперь сердце не может меня простить.
Снова я влюбляюсь, но этот человек меня заставил себя забыть,
Душа не знала, что мне делать, мне было тяжело.
Работав, случайно попав в больнице, осознаю, что хочу найти свое.
Теперь душа буквально говорит, найди его не бойся,
Главное, что ты найдешь его, об остальном не беспокойся.
И вот, я тебя нашла и первое,
Я не знала по началу, как с тобой наладить мне общение,
Но все остальное привело меня в большой шок.
Ты именно такой, каким тебя я сердцем и душой знала,
Но то, что мы и правда очень уж похожи, себе я не представляла.
То насколько сердцем, ты мне важен мне очень трудно описать!
Наше общение, заставило меня многое понять.
Мне все твердили, человек должен отличаться от тебя, но одно уж точно поняла я, в моем душевном мире есть ты и я.
Казалось бы, нас не связывает ничего, но только душа понимает, что нас связывает все.
Очень сложно от этого сбежать,
Конечно это можно, но уже невозможно.
Мысли подчиняются душе, душа подчиняется сердцу, а сердце подчиняется тебе.
Даже неважно где ты, сердце чувствует тебя и мне звенит в звоночек,
Когда хочет рассказать о тебе, что то среди ночи.
Просыпаюсь слушаю и засыпаю,
Я тебя люблю и видимо давно,
Я это твердо понимаю!


Рецензии