Я пройдусь тропинкою лесной

Я ПРОЙДУСЬ,
        ТРОПИНКОЮ ЛЕСНОЙ
ЧТОБ УСЛЫШАТЬ ТРЕЛИ СОЛОВЬЯ,
ПОСТОЯТЬ
      В ТИШИ НОЧНОЙ ЗАРИ,
И ВОДЫ ИСПИТЬ–
            СТУДЕНОЙ    
                ИЗ РУЧЬЯ
ПУСТЬ ШУМЯТ БЕРЕЗЫ НА ВЕТРУ
И ТРОПИНКА ВДАЛЬ МЕНЯ
                ЗОВЕТ.
С ГЛАЗ СЛЕЗИНКУ
         ЧТО ПОЯВИТЬСЯ,- СОТРУ,
НИТЬ СУДЬБЫ
         ПУСТЬ В СКАЗКУ ПРИВЕДЕТ.

      припев

ПОСТОЮ ТИХОНЬКО -
             И ПОЙДУ,
ВСПОМНИВ ГОДЫ – ДЕТСТВА МОЛОДЫЕ.
ГДЕ КОГДА-ТО БЕГАЛ
                БОСИКОМ,
ГДЕ ОТЕЦ И МАТЬ ЕЩЕ ЖИВЫЕ.
МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ
            УВИЖУ ВДАЛЕКЕ
И ГЛАЗА Я В НЕБО ПОДНИМУ,
Я ПРОЙДУСЬ ТИХОНЬКО
              – НА ЛЕГКЕ,
ЖИЗНЬ КАК ЕСТЬ-
             ТАКОЙ ЕЕ ПРИМУ.
        2

ВСТРЕЧУ УТРОМ,
           ПЕРВЫЙ СОЛНЦА ЛУЧ
РАДУГУ ЧТО В НЕБЕ ВДРУГ ВЗОЙДЕТ.
И ВЗГЛЯНУ ТУДА,
             ГДЕ МНОГО ТУЧ
И РОСОЙ УМОЮСЬ -
               ТАК СОЙДЕТ.
Я К СТВОЛУ БЕРЕЗЫ ПРИСЛОНЮСЬ,
ВНОВЬ УСЛЫШУ
          ТРЕЛИ СОЛОВЬЯ.
И ПРОЙДУСЬ ТРОПИНКОЮ ЛЕСНОЙ
ЧТОБ ВОДЫ ИСПИТЬ,
              СТУДЕНОЙ -ИЗ РУЧЬЯ…

автор @ ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
муз.исп.ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН
20 07 2016


Рецензии