Экспромт на фото - тот самый снежный барс..
Краса, гроза и... так похож на осень
Сурово, взором завораживает очень
Князь гор из рода королей...
...Изловлен был и в клетку водворён
Отныне стал утеха для детей
Своих владений, духа вольного лишён
Гроза, печаль, тоска по воле
Вот участь зверя и не боле...
Свидетельство о публикации №116080203155