Люблю её! Как ведьму чёрт!

Люблю её! (Как ведьму чёрт!)

Отзвенели весны воды талые.
В сад весенний ночью иду!
Расцвели в саду розочки алые.
Под кустом милашку свою жду!

Я любовью как к стенке припёрт,
но о том не жалею нисколько!
Люблю её! (Как ведьму чёрт!)
Но она обещает всё только!…

Похоть в плоти моей копится!
(Чтоб не капало, пенис зажал!...)
Что-то милашка не торопится!
(Лучше бы в крапиве я лежал!)
 
Внимая весеннему мраку
представил я множество рыл!
Я исколол себе розами сраку!
(Но пенис руками прикрыл.)

В сознании эротики грёзы
про лёгкий, но чудный минет!
(Милашка шипы-то от розы
с моей задницы вынет иль нет?)

Ожиданье как на рану соль!
Члены мои милашку ждали!
Похоть пениса, в заднице боль
ночью той меня так измотали!...

Так милашку я и не дождался!
(Лиса она хитрая, как поглажу!)
Из-за роз я уж так настрадался,
теперь какать под них не хожу!


Рецензии