А годы идут заколдованным кругом
Может, так можно, а может - нельзя.
От мужа жена убегает к подругам,
А муж от жены убегает к друзьям.
Подруги жены - с бородой и усами,
У мужа друзья с грудью трепетной аж,
Да с голубыми, как небо глазами.
Семейное счастье! И даже кураж.
Но только живут мои Ани и Вани,
Общие дети, да врозь кошельки.
Быть может,и брюшки отмоются в бани,
Но только ни душки, да шалые дни.
Бывает и так. Ваня взглянет на Аню
И чувство нахлынет - хоть плач или пой.
С подружкой усатой уйдет она в баню,
А он от обиды - в недельный запой.
Я вас не сужу, мои Ани и Вани,
Пытаюсь понять, но никак не пойму,
Поймут, может, те, кто такие же сами
По крови блудливой, душе и уму.
Свидетельство о публикации №116080203143