Я так скучаю по тебе...
Я так хочу всегда быть рядом. Ах, если бы ты только знала,
Как бьется сердце при объятиях, при поцелуях как стучит,
Как замирает при улыбке, как в предвкушениях горит!
Я понимаю и не смею просить со мною чаще быть.
Я вижу, как ты хочешь знать все и как стараешься учить.
Ты так нежна всегда со мной и так добра всегда ко мне.
О чем еще могу просить, когда душа летит к тебе...
Еще боюсь я потерять ту тонкую святую нить,
Что нас связала в миг один, напомнила, что значит жить.
За эти страхи ждет меня твоя улыбка - мне награда.
Я так скучаю! Так люблю! Ах, если бы ты только знала!
Свидетельство о публикации №116080203139