Дорога, дорога, дорога
ЗОВЕТ ЗА СОБОЮ ДОРОГА
В ПРОСТОРЫ БЕЗКРАЙНИХ ПОЛЕЙ,
И СТРАНСТВИЙ ДАЛЕКИХ МОРЕЙ.
ТАК МНОГО,ТАК МНОГО,ТАК МНОГО,
МЫ ИЩЕМ ПОРОЮ ТАК МНОГО.
В БЕЗУМНОМ ПОРЫВЕ ИДЕЙ,
ЖИВУЩИХ НА СВЕТЕ ЛЮДЕЙ.
У БОГА,У БОГА,У БОГА,
МЫ ПРОСИМ ЧЕГО-ТО У БОГА,
ГДЕ НЕТУ ГРЯДУЩИХ СТРАСТЕЙ
И В ЖИЗНИ НЕ ЗВАННЫХ ГОСТЕЙ.
ДОРОГА ДОРОГА ДОРОГА ,
ЗОВЕТ ЗА СОБОЮ ДОРОГА,
ПРОЙТИ БЫ ЕЕ ПОСКОРЕЙ
В КОСМИЧЕСКИЙ МИР КОРАБЛЕЙ.
ТАК МАЛО,ТАК МАЛО,ТАК МАЛО ,
БЫВАЕТ ЧЕГО-ТО ТАК МАЛО,
ТЕРЯЕМ ЗНАКОМЫХ ,ДРУЗЕЙ.
НО ЛЕГКИХ НЕ ИЩЕМ ПУТЕЙ.
автор @ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
муз.исп.ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН
16 07 2016г
Свидетельство о публикации №116080203130