Мой любимый человек

Открытое сердце -
Лишь для тебя ,
И в доме дверца
Жду любя .

Ты не забудешь мою любовь
На порванных струнах,
Вновь и вновь...

Между нами - страны ,города
Ты обещал любить всегда ,
Между нами -времени бег
Мой любимый человек .

Открытое сердце -
Лишь для тебя ,
И в доме дверца
Жду любя .


Рецензии