Живу Тобой
в благоухающих садах...
А мне бы... горстку кокаина...
увы, мой друг, увы и ах...
чтобы снесло полнеба с крышей...
пустые лица, мир сует...
и только...Я Тебя увижу...
Тебя в полНеба... Ты мой Свет...
НеСущий Мир...
Дарящий Радость...
Все заслоняющий Собой...
Любовь... Дающая во Благость...
И Я Живу... Живу Тобой...
Свидетельство о публикации №116080203089