Танки танцуют вальс

В такт необычной роли,
Высший рисуя класс,
В мирном зелёном поле
Танки танцуют вальс…

Белые дни учёбы,
Чёрные дни войны
Танки проходят, чтобы
Девушкам снились сны,

Сны о парнях-танкистах
В джинсах и без погон –
Умных, бесстрашных, быстрых,
Что охраняют сон,

Сон о прекрасном принце
На молодом коне.
В тёплой спокойной Ницце,
В Сирии, не в огне,

В песенной Украине,
Там, где цветёт Донбасс,
Мери, Айне, Кристине
Танки танцуют вальс…


Рецензии
Браво! Очень проникновенно.

Юртаев Дмитрий   20.09.2016 13:00     Заявить о нарушении