день настроенья

Бывает такое, друзья, настроенье, Как будто с утра наступил День Рожденья!
И солнечный шарик рассвет надувает,
И где-то подарок тебя ожидает.

На завтрак бежишь, обгоняя будильник,
А там, представляете, -праздничный сырник!
И майка такая красивая что-то,
И маме не надо с утра на работу.

Выходишь во двор - у мальчишек улыбки,
Площадка сияет, как торт на открытке.
На велике мчусь я под птичее пенье
И всех приглашаю на День настроенья!


Рецензии