Мой сон

Мне приснился сегодня сон.
В меня парень был в нем влюблен.
И душою, к моей под стать.
Моим мужем, хотел он стать.
Только там, в стороне, другой.
Еще близок, но вовсе не мой.
То родной, то совсем чужой.
Очень редко зовет с собой...
Слышу голос, он весь такой,
Будто ангел спустился с небес.
Руки крепкие держат меня.
И глаза, как огнем горят...
Я другому кричу, отпусти.
Я счастливою быть хочу.
А уйти не могу, стою....
Нежный взгляд, словно гром в ночи,
Обнимая он шепчет, молчи.
Мое сердце теперь твое,
Забирай и держи его...
Слышу нежный, свой вдох души.
Не молчи, не молчи, не молчи.
Возьми в руки его и держи.
Ты же счастья хотела, бери.
Согласилась бы я с душой.
Только разум твердит, постой.
Как же так,а как тот, другой.
Он же любит тебя. Боже мой...
Что творится внутри меня.
Я желаю его огня.
Тот, кто сердце свое отдал,
С каждым взглядом, день ото дня...
Не затихла и боль моя.
Тот, другой крепче держит меня...
Уходи, подожди, постой.
Все слова, их глаза, что со мной.
Я проснулась одна в ночи.
А вокруг тишина, ни души.
Жду звонка, от того, кто другой.
А душа залилась тоской.
Я твоя, только ты не мой,
Потому что живешь с другой.
Утро, снова обычный день.
В голове моей мысли о нем.
Слышу шепот его...Глаза.
Ярче солнца, глядят на меня.
Забери мое сердце с собой,
Ты же счастье хотела, бери.
А вокруг пустота и дожди,
Шепчут мне подожди, подожди.


Рецензии