Экспромт на фото - утиные посиделки

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Собрались утки на базар, хром разводя по глади
Гламур рисуют и пиар, не для утехи ради
Скупое золото дней первых октября
Ещё нам дарит изобилье цвета
Прохладно - ещё проще говоря
Нахохлились подружки для сюжета...


Рецензии