Чем я могу тебе помочь
Лишь увидев тебя издалёка,
Ожидая улыбки в ответ,
Но не будет от этого прока.
Я хотела бы крикнуть: «Смотри!..
Как река исчезает в тумане,
И летят в тёплый край журавли».
Но от этого солнце не встанет.
Я хотела бы крикнуть: «Вперёд!»
Не страшись неизвестных просторов.
Буду ждать и за годом год.
Но тем самым не сдвинутся горы.
Я хотела быкрикнуть: «С тобой!»
Ты иди, я всегда буду рядом.
Но от этого шторм морской
Не утихнет с дождём и градом.
Сколь хотела бы я прокричать,
Жаль, слова ничего не меняют.
От «Молюсь за тебя при свечах»
Мир добрее, увы, не станет.
Но я крикну тебе: «Люблю!»
Эта лучше из всех перспектива.
Ведь, услышав мой зов в бою,
Ты бы смог стать немного счастливей.
Свидетельство о публикации №116080203054