Пишу, слагаю!
А мысленно тебя я обнимаю,
Ложатся строчки буквами в сукно,
А перед нами океана дно!
Бросаюсь я безудержно в пучину,
В крови молекулы надежностью не стынут,
На издыханье доберусь на берег твой,
О, я хочу, чтоб этот берег был и мой!
Мне хватит сил, я буду терпелив!
Поможет звёздный мне морей прилив!
Не разорви моей надежды струны!
Хоть все желания мои безумны!
Сергей Йикцирб 10:07 02.08.2016г.
Сергей Йикцирб 02.08.2016 10:17
Свидетельство о публикации №116080203046