Сгоревший день в закатном обрамленьи...

Сгоревший день в закатном обрамленьи
Как малый шаг к загадкам бытия.
Смотрю на небо — будто бы волненье
Проходит осторожно сквозь меня.



Мелькают незнакомые мне лица,
Обрывки снов слетаются к ногам.
Я, словно, растерявшаяся птица
Прервал полёт к далёким берегам….


Рецензии