Мне казалось...
Мне казалось понятным без слов,
что, любя, никогда не довольствуюсь ложью,
а приму я в ответ лишь любовь!
Чтоб не пачкали те, кто флиртует для вида,
в свои липкие сети маня!..
Чтоб любили меня не назло, не в обиду --
чтобы просто любили меня!
Ведь всегда распознаю и подлость, и жалость,
не дойдя до запретной черты!..
Мне буквально вчера ещё это казалось...
А теперь всё равно -- лишь бы ты!
2013
Свидетельство о публикации №116080203011
Павел Плаксин 08.09.2016 09:45 Заявить о нарушении