Цветные лужи
К единству,никогда не подведешь,
Лишь спровоцируешь противника на драку,
В руках, оставив только клок волос.
Жалеешь их обоих,утешаешь,
Что каждый волен, воздавать хвалу,
Той вещи,за которою страдает,
И отдает ей сердце и душу...
А для меня,все просто и понятно,
Когда к шедевру подхожу,
Я вижу в нем,бесформенные лики,
Разбросанные кляксы по холсту...
Трех богатырей,конечно, не увидишь,
И стройки века, не видны,
И грозный взгляд вельмож,царей,героев,
И скромный быт крестьянский, не кричит...
Приятно авангардное искусство,
Реальный мир, в нем отражен,
Вы говорите,что мазня картина,
Я в краске луж, увидел образ твой...
02.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116080203008