Экспромт на фото - пейзажик с хмурым небом

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Хмурится небо, опять недовольно
Теми мечтами, что в небо вложили
Берег тревожно шепчет листвою
Море качает волнами уныло
Будет вновь ливень, будут вновь слёзы
Хмурится небо излить все обиды
Падшие ангелы, капли, как грёзы
В хмурости серой, солнца не видно
Душу очистит, душу облегчит
Небо опять чистотой засияет
Время нас балует, время нас лечит
В небо вольётся новых грёз стая...


Рецензии