сосны - вестники рассвета...

Сосны - вестники рассвета,
Золотистая кора!
Я приеду к вам на лето,
Нам увидеться пора!

Настоящему мальчишке
Что грустить в кругу берёз?
Только бор! Иголки! Шишки!
Мчи шустрее, паровоз!

Наберу я земляники
В два кармана, в две руки!
Где ты, папоротник дикий?
Где грибы-боровики?

Я по солнечному следу
Отыщу маслята вмиг!
Еду к бабе, еду к деду,
Еду к лету напрямик!


Рецензии