Так близка Россия

"Умом Россию не понять", -
Изрёк поэт в момент прозренья.
Он словно знал, что повторять
Потомки станут изреченье.

Чтобы осмыслить ту судьбу,
Что так связала нас с Россией
На бесконечную борьбу
И на приход миссии.

И нам сегодня невдомёк -
Имеем, что просили.
Мессия снова так далёк
И так близка Россия.


Рецензии