моим близким, когда - то ушедшим в Свет...
В прозрачных проблесках, с Зарей,..
В ручьях из тающего снега,..
Я вдруг услышал голос Твой,..
Шум Ветра... таянье снегов...
- мой Друг, мой Ангел, О, мой Бог!!!..
Вкушающий Дары Любви,
И Соль иных Миров...
Среди пороков суеты... Ты Сохранишь
Любовь
Свидетельство о публикации №116080202987