Ах, юность, далеко же ты ушла
Осыпался твой яблоневый цвет...
Была ты безмятежна и светла,
Но мне туда уже дороги нет...
Манили горизонты, миражи
И вольные просторы без границ.
Куда же все исчезло? Подскажи!
Лишь тени тех прочитанных страниц...
В свой светлый мир меня ты не зови,
Но в ворохе давно прошедших лет
Пусть сохранится память о любви
Того, кого уже на свете нет...
Свидетельство о публикации №116080202957