Вопль души - 603

Голова всегда была слабым местом одних, и сильным местом других. А сильный слабому должен помогать, тем более, в рабочее время. А иначе ни квартальной, ни, тем более, годовой премии ему не видать, как своих гордо поставленных ушей…


Рецензии