Оборотень
на опушке под луной-
серый волк, что с шерстью длинной,
в вышину несется вой.
Не простой тот пес-волчара,
в нем загадка заперта,
хищникам простым не пара-
оборотень колдовства.
Вой тоскливый и угрюмый-
полнолунье занялось,
зверь добычу караулит,
рядом жертвы бывшей кость.
Поднимается щетина,
злой оскал в ночи блестит,
где же странник тот невинный-
им он голод утолит.
Свидетельство о публикации №116080202912