Был мрак, и тишина, и тайна...

Был мрак, и тишина, и тайна
Бог замер на пороге созиданья.
И Слово ожидало откровенья.
Любовь уже жила, как вдохновенье.


Потом свершилось чудо – началось:
Всё стало всем, и в форму облеклось.   
Пошли часы, поднялись времена.
И перед Богом выросла стена.


Рецензии