***

Не судите, прошу, -не надо!
Вас осудят потом вдвойне!
И пройдете все муки Ада…
И сгниете потом в тюрьме!..
Не ложите меня в психушку!-
Я ведь тихий, простой человек…
Оступиться ведь каждый может,
Но клеймо нам носить навек…
Все мы грешные, слабые люди!..-
Потому и впадаем в грех…
Но Господь, как Отец…- всех любит
И всегда Он прощает всех!
И в душе мы всегда, как дети…-
От того так болит душа!..
Не нужна никому на свете!..-
Только деткам своим нужна!
И когда меня слезы душат
В полуночной ночной тиши…-
Я тихонько общаюсь с Богом…-
Тихо спят мои малыши…
(2016г.)


Рецензии