мама голову помыла...

Мама голову помыла,
Причесала,
Посушила,
Нанесла на щёки мазь -
На работу собралась.

Глаз накрасила в прихожей -
Быть красивой мама может!
Платье синее в горох
И духи такие - ох!

При параде
На работе
Быть должны всё время тёти.

Ну а дома,
Ну а дома
Мама ходит
Как кулёма.


Рецензии