***
Не нужна звезда на небосклоне...-
Только бы закончилась война!
Только б прекратилось беззаконье!..-
Чтобы всюду звонкий детский смех
Вновь звучал на проклятом Донбассе!
Прокляла обидчиков я всех!..-
Помутился разум в одночасье…
Не судите! -Это Божий гнев!
Бог ведь поругаем не бывает!..
У меня родня вся в ЛНР…-
Ну а люди слезы проливают!..
От того так часто слезы лью!
От того за всеми я скучаю…
Я Вас всех любила и люблю!-
Даже Януковича прощаю!
(2016г.)
Свидетельство о публикации №116080202845