Ты молча ждёшь...
Пылают щёки, словно от огня!
Поднять глаза хочу -- и не решаюсь:
ведь знаю я -- ты смотришь на меня!
День будто шёлком бирюзовым вышит!
Свободно солнце от свинцовых пут!
Но, ничего не видя и не слыша,
иду к тебе сквозь шумную толпу!
Сияет витражей цветная смальта,
фонтан журчит и пляшет на углу...
Иду к тебе по гладкому асфальту --
как босиком по битому стеклу!
2013
Свидетельство о публикации №116080202839
"Любовь, любовь!
И в судорогах, и во гробе..."
Ты меня поняла
Ирина Каретникова-Смоленская 14.06.2017 00:40 Заявить о нарушении
Светлана Клинушкина-Кутепова 14.06.2017 09:37 Заявить о нарушении