ФСБ в Германию выслала меня

ФСБ в Германию выслала меня.

Россия для русских небезопасна!
В России теперь жить не смогу.
Вся моя жизнь в России ужасна!
Жизни такой не пожелаю врагу.

Ужасна судьбы моей круговерть,
вся жизнь моя была очень опасна.
Я согласен на безвестную смерть,
смерть на то со мной не согласна.

Расстроен я от этого несогласия,
оно смогло меня очень разозлить!
Так закрутилась жизни катавасия!...
Теперь мне в самую пору запить.

Сидим втроём: я, стакан, бутылка!
Мысленно на ФСБ России плюю!
Моё прошлое моей души могилка.
На могилку эту слёзы водки лью…

Осталась в России эта моя могилка.
Помню Россию, злую ФСБ браня!
Мне за мои стихи из России ссылка.
Злая ФСБ в Германию выслала меня.

Живу в Германии, спокойствие храня,
среди светлых грёз и мечтаний своих.
В России ФСБэшники ненавидят меня,
просто презираю, как падаль, всех их.

Тридцать первое января. 2015 год.

Книга. Том 26. «Стихи из Баварии.»

Страница 23


Рецензии