Она во всем неповторима

Она во всем неповторима.
Все в ней примечу, как шпион,
Когда она проходит мимо
И долговязый с нею он.
Она чувствительна, как скрипка.
Он неотъемлем, как смычок
И проглотив, давясь улыбку,
Я понял вдруг, что обречен.
Всю жизнь играть на этой скрипке
Этим натруженным смычком,
Чтоб дать концерт на праздник пытки
И стать великим скрипачом.


Рецензии