О, жизнь! О, сколько в ней!!

О, жизнь! О, сколько в ней тебя!
Во пламени любви сгораю я!
Сгорает, пламенность любви,
И я, сгораю в нём, а ты?

О, лет, непревзойдённый шаг!
В них сладость и тайной скрытый страх!
Любовь, скрывает в них года,
Я в них теряюсь, но и ты одна!

О, жизнь кипит! Водоворот судьбы!
С тобою разные мы выбрали пути!
Но пламень, страсти притяженья,
Нас будет жечь всю жизнь, изнеможденьем!


Сергей Йикцирб   02.08.2016 09:43


Рецензии