Тук - тук...
И им все равно, кажется Вам.
А вдруг вагоны влюбляются?
И им тяжело с другим составом.
Не будьте уверены, что Вы все знаете
О чувствах других, Вам так кажется.
Вы только так полагаете
А их чувство тайным называется.
Тайным потому что не хочется
Обижать, предавать и бросать
Того, кто тебе улыбается
И любит тебя - его надо спасать.
Но всех спасти невозможно
Рельсы жизни вперед бегут.
Мы стоим на шпалах-нам можно.
И стрелку перевести сложно.
А вагоны бегут тук-тук...
Свидетельство о публикации №116080202792