наша Вечность..
как и живущая собой природа..
Так отчего мы ставим себе препоны...
Вершина упивается палящим солнцем,
и дождями.
И снега лежат, красотой сверкая...
Трава всем вечность предрекает...
....................................
Красуются собой...- какой Я и какая!!!
02.08.2016 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №116080202784