Знаю я цену красоте - Надписи крови читаем

В небе ночном Луна,
Ясным ликом смотрит.
Словно святая она,
Свет её кругом обходит.

Прекрасно лицо Луны,
Как ей не любоваться.
Ноту ищу тишины,
Тишиной хочу наслаждаться.

Звёзды близки и чисты,
Право какое блаженство.
Хочется взять с высоты,
Капельку совершенства.

Знаю я цену красоте -
Надписи крови читаем.
Цена этой минуты,
Оплачена моим раем.


Рецензии