***

 Обрыдлый каменной удачей,
 Студёный звук икал в кости,
 Пантилимон на летней даче,
 Сказал Констанции:-«Прости!»
 И так бы долго продолжалось,
 Когда б не сникли козырьки,
 Зима уже заначиналась,
 И появились пузырьки.


Рецензии